JUGEND TRAINIERT FÜR OLYMPIA

07.05.2019

Zwei Teams kicken sich in die 2. Runde

Im April 2019 setzten sich unsere beiden Mannschaften in verschiedenen Altersgruppen beim Fußball-Kreisentscheid in Cloppenburg bzw. Saterland durch. Damit qualifizierten sie sich für den Kreisgruppenentscheid am 03. Mai 2019 in Garrel. Bei diesem Turnier traten je die sechs besten Mannschaften aus den Landkreisen Vechta und Cloppenburg in drei Altersklassen gegeneinander an.

Beide Mannschaften der OBS Garrel zeigten in der Vorrunde Glanzleistungen und gewannen jeweils beide Spiele. Die beiden Halbfinal-Spiele verliefen parallel und sorgten für eine super Stimmung im Garreler Stadion. Alle SchülerInnen der OBS fieberten mit – am Ende doch leider ohne den 1. Platz.

Alle Teilnehmer hatten sehr viel Spaß und freuen sich auf eine neue Chance im nächsten Jahr!

Foto: fussball